Тебя я слышу птичка малая

Лидея
Тебя я слышу птичка малая,
Ты о Весне своей поешь.
Как, утекают воды талые,
Как в предвкушении живешь.

Что новый день, с Весной придет
И Солнце с неба улыбнется,
И нежно, так тепло прольет,
Всего Весна вокруг коснется.

И будешь петь ты не одна,
Поверь, что многие поют.
Я тоже рада, что Весна
И, что ручьи быстрей текут!

Тебя я слышу птичка вольная,
Тебе с вершины все видней,
Как оживает Русь раздольная!
И день становится светлей!