Процесс воспитания

Дмитрий Рич Романов
Детей нарожали. Отправили спать,
Один раз в неделю подкинули корм
И дважды за месяц сменили кровать,
А ближе под осень отправили вон,

Закончив процесс воспитания,
Вписав в аттестат «не звони»;
Проверив давленье в крови,
Открыли сезон ожидания
Возврата сыновней любви…

19-23 февраля 2002г.