А у мёртвых свои города

Андрей Хибиногорский
 А у мёртвых свои города,
 И живые к ним в гости приходят,
 Ну а сами к живым - никогда,
 Как при жизни, уже не заходят.

 А у мёртвых свой тихий устав,
 Нет царей, президентов и мэров,
 Здесь стихает навек суета
 Под влиянием скорбных примеров.

 А у мёртвых всегда тишина,
 Лишь вороньего грая позывы,
 И на кладбищах правда одна -
 Приходите, пока сами живы....