Панегирик выборам...

Лео Клац
Панегирик выборам, честности, невозможности убедиться в честности в некоторых местах (а то и везде), Дельфину и электролитической диссоциации.

Разгуделись, растоптались, зашумели говнопасы,
Суета и мандрагора, звездный свет, траншеи, трассы!
Строят БАМ в Петрозаводске, а в Норильске камер нету,
В жопу долбятся эсеры, бьют лицо анахорету.
Будто нечего им делать, будто борщ кислее завтра,
Будто утром тарахтела расхуяченная Татра!
Не смотрите, я вменяем, просто я устал немного,
Всем наделаю салата и отправлюсь в путь-дорогу.