Порою жизнь нам кажется простою...

Дмитрий -1
Порою жизнь нам кажется простою,
живи лишь только, и учись весь век.
Творец же сОздал нас людей с любовью,
а как назвать, что твОрит человек..?!!
 


    Мы ставим риторически вопросы,
    -ответы просто, не всегда приятны.
    Кто виноват, что у людей запросы,
    для их самих, частенько непонятны?...



       И думаем серьезно, что умнее,
       на свете нет нас - и таков наш рок.
       Но сто раз гений, станет вдруг бледнее,
       увидя Богом созданный цветок!...