С тобой или без тебя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мы - вместе, если ищем Истину, даже если никогда не встретимся.

Мы - врозь, будучи даже на одном корабле, если плывем по реке Невежества...

С тобой или без тебя...