Стихи ползучие - Для невезучих...

Стихотерапевт
Стихи ползучие -
Для невезучих,
Строка кипучая -
Безмерно лучшая.
Она возносит,
И в дар приносит
Не долю трудную -
Мгновенья чудные.

          *  *  *