Smena

Лео Клац
Вздутый, как вены на члене,
Дохлый, как Мертвое море,
Мягкий, как прелое сено,
Костыль лежал на комоде.
Взявши упруго подпругу,
Дернул за ус самодержца,
Джоинт отправил по кругу
И выкинул снова коленца.