Первая учительница

Кроко
Как прозрачен вечно юный взгляд.
Доброю улыбкой улыбнулась ты.
Слышу, ненавязчиво шуршат
В голове опилки книжной мудрости.
День ушел на алых парусах.
Кто сказал, что в мире нет гармонии?
И моя рука в твоих руках
С теплыми и потными ладонями.