Девочка-скрипка

Юлия Милли
Девочка-скрипка,
Прошу,ты дыши.
Цветы своей маленькой жизни
Не заглуши...
Сохрани в своем мире
Покой для души,
Прошу,не забудь,ты только дыши.

Улыбнись ты по шире этой грубой реальности,
Возможно она улыбнется в ответ.
Девочка-скрипка,забудь о банальности,
Привнеси ты в свой мир спокойствия свет.

Пусть в сердце твоем будет вера всегда,
Забудь на года ты свои холода,
Свету внутри скажи снова да.
В этот день загорится на небе звезда.