Бытовое

Кроко
Я отошла не в мир иной,
А в магазин за колбасой,
И для любимого дружка
Купить зубного порошка.
Вернулась, вижу – кто она?
Мне гонорея не нужна.
А он женат, и третий год
Уже ребеночку идет.
А я не знала.