Снегири

Котелок Ок
"Разноцветных брызг радуги
На снегу развалились коты!
Снегири, словно красные яблоки
Украшают погоста кресты!"

И восторг, и радость, и грусть,
Все смешалось в груди у меня,
И пишу я невнятно - и пусть,
Забываю я день ото дня,

То, что было осенней порой -
С верного сошел я пути
И отныне расстались с тобой,
Встречи мне с тобой не найти.

И пишу я порой дикий бред,
Оттого, что писать не могу,
Разве в этом "поэту" вред?
Страхом гложемый, убегу...

На песке остается лишь след...