Зевс и Леда - на конкурс плохих стихов

Кроко
Жду давно, тебя все нету.
Затаилась, не дыша.
Подлетает черный лебедь,
Нежно крыльями маша.

Тушь покинула ресницы,
Сердце рвется из груди.
Я кричу красивой птице:
О, возлюбленный, приди!

Оправдай мои надежды,
Я пылаю, как в бреду.
Он ко мне и рвет одежду.
В чем же я домой пойду?

Подыскал себе подружку –
Развернулся во всю ширь?!
Я набью тобой подушку!
Отпусти меня, упырь!!!

Мы друг друга растерзали,
Ощипали догола.
Тихо перья осыпали
Обнаженные тела.

Нас окутало туманом,
И с приходом темноты
Больше я грустить не стану,
Потому что рядом ты.