Я ждала тебя тысячу лет

Буду Всегда
Я ждала тебя тысячу лет,
А на тысяча первый год –
Ярко-красный на губы цвет,
А глаза – под очки! В поход!

За лекарствами от обид,
Недолюбленности и лжи.
Мое сердце отныне спит,
А уму захотелось жить.

25.03.2012