Я назначаю тебя праздником!

Иван Вологжанинов
Вдохновение  Ирина Фетисова - Мюллерсон
http://stihi.ru/2012/03/24/6799

Быть может это и по классику,
"Я Вас люблю!" звучит в веках.
Но мне так хочется фантастики.
Менять хочу  - "Люблю я Вас!".
"Люблю тебя!" Такую милую,
Царицу снов моих шальных,
Когда ты царствуешь и милуешь
Слепых и от любви хмельных.
Неутомлённых и неистовых,
Непокорённых и дурных,
С душою родниково - чистою,
Пусть в мыслях смело-разбитных…
Менять хочу… устал от классики,
Как вновь, отчаянно любя,
Я назначаю тебя ПРАЗДНИКОМ!
Молюсь:  "И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"