Смысл

Игорь Евгеньевич Зорин
Сердцебиение лезит через рот,
Задерживать дыхание первый мой урок.
Счастье непрочувствовать,
Счастье прокончать.
Это так кощунственно
Правду замещать.
Я плюю на рифмы!
Я плюю на такт!
Сексуальной нимфой
Кончился антракт.
Начальник беспорядка
Чувственный с лихвой
Круасаны с чаем?
Нет, лучше чай с ****ой.
"Как-то несуразится,
Этот сын не мой.
Или мне так кажется,
Или он бухой!?"
Тут всё очевидно!
Я крайностей маньяк:
То у миловидной,
То с ****ьми коньяк.
Я листу ни прочерка
Месяц не даю
Голову под ноченьку
Мыслями травлю.
Разлетелись птицами все мои мечты.
Смысл не осмыслил я, что не говори.