Научите меня по блату выражаться искусно матом!

Елисеева Марина
Научите меня по блату
Выражаться искусно матом!

Очень коротко и понятно!
Виртуозно и, главное, внятно!

Я мечтаю постичь Могучий От и До
Даже злоеб...чий!

Помогите, друзья, кто чем может!
Словом, фразою, мЫслею тоже!

Выйду смело тогда из прострации,
Встав на верный путь деградации!

Он широкий такой! Современный!
Он надежный! Ну, просто отменный!

...

Нет! Еще посижу немножко,
На разбитой чистой дорожке.

Посмотрю на нее устало...
Как же грязь эта вся достала!