Плохо мне уже не станет...

Игорь Евгеньевич Зорин
Я до боли не спокоен,
Мне себя не укротить
Кто-то скажет: "Я не воин",
Надо пыл укоротить
И тогда в домашней пыли
Прям как маминкин сынок
Позабуду мат!? Приплыли!
Я бы точно так не смог.
Агрессурой взгляд наполнен,
Где-то нервный поворот.
Без дрессуры ровно в пол день
Слово к слову - оборот.
И медвежая походка,
И опущена бровя,
Воспаленная вся глотка
Сам не верю, это я.
Разрывая все барьеры
Телевизором шумя
Раздвигаю все партьеры.
И хватило же ума
Мне не вляпаться в проблемы
Ну в такие, чтоб совсем
Заполнять рывком пробелы
Я советую не всем.
Стало быть пора признаться
Мне в глаза смотреть бояться!
Хитрым кажется для дур
В миг улыбки мой прищур
А порою суетливый,
Плюс неровная осанка
Правда больше не сопливый
Тут меня оценит самка.
"Не ведется на разводки,
Не оплачивает счет"
Девки-то не одногодки
И обо мне такой отчет.
Я порывистый и злой
Но любить - то не гулять
Разукрасить всё смолой
Пыл природы перенять
Как заплеванный асфальт
Загрязняют наши судьбы
Образ свой не постирать,
Высохнет! Унялся зуд бы.
Кто молчал, тот как цемент,
Я в признаньях зря кидался.
Лучше бы родился мент,
Меньше б сердцем поматался.
Сумасшедний и несносный
Задавай мне все вопросы!
Это пляж для голых душ,
Раздевай барьеры стуж.
Как кочующие предки
Мы с тобой чуть-чуть цыгане.
Плохо мне уже не станет...
Плохо мне уже не станет!