Вечернее

Симона Тешлер
 
         Чудаку


Когда под вечер брошены дела,
За шторы не ворвётся взгляд ничей,
Одна есть встреча, с кем судьба свела,
Там - сердца свет, не надо нам свечей…

Не надо музыки, она - в груди
Сливается мелодией одной,
Две жизни Песней Счастья охватив...
Бывает где-то лучше, мой родной?