Проблема

Кроко
Проблема все, что требует
Особого внимания.
Забыть – не преступление,
Скорее – наказание.
Дерьмом своим подавитесь!
И со слезами пьяными
грешить, ругаться, каяться -
простите окаянную,
готова я, не стыдно мне -
А кто из нас порядочный?
Вы надоели. В тишине
Вернусь к своим тетрадочкам.