В твоих глазах я вижу свет

Меньшова Елизавета
В твоих глазах я вижу свет,
Я никогда еще не видела такого.
Мои сомнения сводишь все на нет,
Ты улыбаешься лучисто и медово.

Ты, словно солнце, светишь мне издалека.
Как кинешь взгляд, мне тут же сносит крышу.
Забыться бы с тобою навсегда
И век бы никого, кроме тебя, не слышать.