Не важно как

Кроко
Он лезет целоваться,
Он яйцами трясет,
С таким в упорстве вряд ли
Сравнится идиот.
И кажется, вот так же,
Настойчив и суров
Он на родную бабку
Вскарабкаться готов.
С чего какой-то девке
Ломаться и орать?
Такой хороший парень...
Горды отец и мать...
Допустим, ты спасешься.
Обида, страх и злость.
Она ж сама хотела,
Вот сука, сорвалось!