Мне хорошо лишь только от того, что я люблю

Тася Романова
Я люблю тебя, но сказать об этом я вне сил.
Зачем мне собственное сердце разрезать?
Ты сразу меня в душу к себе не пропустил
И я не вижу смысла, чтоб о любви своей сказать.

Мне хорошо лишь только от того, что я люблю.
Я излучаю свет, которым освещаю путь.
Ты все равно отвергнешь навсегда любовь мою.
Со мной ли, без меня, с другой – ты просто будь.

Я буду счастлива, ведь знаю, что есть ты.
Мой человек, единственный, и лучше всех других.
Я выйду замуж – дом, семья… Но лишь мечты
Мои будут с тобою навсегда и жить в глазах твоих.

Мне хорошо лишь только от того, что я люблю.
Пусть не увижу тебя больше никогда.
Пусть думают, что небесам свою любовь дарю.
Ты обитаешь в моем сердце, а остальное – ерунда.

04.06.2007.