Рыба-Бумага

Галина Ильина 5
 
          Одни из самых умелых конспираторов - рыбы,
         живущие на дне морей и океанов.
         Их названия - рыба-бумага, рыба-кружево,
         камень-рыба - говорят сами за себя. -
         Животные. - М:Мир энциклопедий Аванта+,
         Астрель,2008.с 19.



- Хоть зовут меня Бумага, -
Рыба в море говорит, -
Но повышенная влага
Мне нисколько не вредит.

А стихи писать не стоит
Вам на мне, поэт-Кальмар -
Всё равно волною смоет.
Мне-то что. А Вам - удар!