Вокализ в ре миноре

Глория Мелос
Боль моя, ты в душе горишь - огнем...
Боль моя, ты мне застишь свет...
Ночью, боль моя, мы с тобой вдвоем,
Днем с болью моей - в небе солнца нет...
Можно - кинуть тоску, и в раю бродить,
Можно - взлететь в Эдем, и  душе сказать - вольно...
Только  в этом бессмертье - после жизни жить...
Боль вместе с душой отпустить мне - больно...

Ре-ми-фа--ля-соль...
Я скучаю по тебе, моя боль...
Ре-ми-фа--ля-соль...
Я скучаю по тебе, моя боль...

Ананасы, и рябчики, и - кальвадос...
А последнего - лучше побольше, и можно без прочего...
Говорили всегда мне - я вроде хорошая...
Только в "песне про главное" - все не сбылось...
Боль моя, ты в душе горишь - огнем...
Боль моя, ты мне застишь свет...
Ночью, боль моя, я с тобой вдвоем,
Днем с болью моей - мне и солнца нет...

Ре-ми-фа--ля-соль...
Я скучаю по тебе, моя боль...
Ре-ми-фа--ля-соль...
Я скучаю по тебе, моя боль...