Я старое засохшее зерно

Аяхуаска
Я старое засохшее зерно
Пусть безобразна треснувши бочина
Но что то лезет из её рубцов
Похоже это новая причина

Её посеял высший из глупцов
Швырнув умело в нужную канаву
Да пусть упало я средь мертвецов
Но мне как хлеб их трупные отравы