Но, а я люблю осень...

Владимир Кружилин 2
Кто-то любит весну, но а я люблю осень
Золотистый восторг в увяданье листвы
Романтичность поры обожаю я очень
И осенней забыть, не могу красоты

А весна уж летит, словно песня над миром
Расцветают просторы  садов и полей
Мне приятна весна, но я выбрал кумиром
Золотое осенье,  подругой моей…

Время года земля, постоянно меняет
Средь цветенья садов как невеста идет
Летом зрелой любовью, тепло сберегает
В осень ветреной девкой красу раздает.

            ********************