Солнце

Владимир Век Коробко
Мне с этими барби становится скучно к вечеру.
Резина улыбок припудренная гламуром,
Фальшивый оргазм и ударная доза в печени
Спиртного, что лечит потертого сердца гулы.

А утро, точнее, полдень разбит похмельем,
Постельный запах мешается с перегаром,
Затяжка к кофе и взгляд за окно бесцельный,
На солнце в небе, что светит и греет даром,

Таких как я - непутевых и часто прежде,
Терявших, даже то, что дается свыше...
Но если светит, то все таки есть надежда,
Что ты настоящая, ты меня тоже слышишь.