Метель безжалостно чиста...

Негина Ирина
Метель - безжалостно чиста,
Метет себе, не зная сроки.
И только девственность холста
Напоминает о пороке,

О страсти, глупости, любви,
О бесконечности в итоге.
И плачут демоны мои.
И умирают мои боги.

А на холсте рисует жизнь
Палач, зовущийся весною,
Где я меняю на гроши,
Того, кто станет мне судьбою...