***

Арима
На улице свет бесконечно глубок.
Облака свернулись в клубок.
И солнце сыростью светит...
Память колеблят тёмные мысли.
В выси
Чёрные птицы летят...
Мне бы с ними лететь,
Да крылья тоска отняла...