Желаю здраствовать

Галина Тихонова
Желаю здравствовать вам много лет,
И семена "на поле"взращивать Христовы,
Пусть изливается Отцовский свет
И укрепляются библейские основы.
Всегда в семье счастливым быть,
В жене иметь одну лишь радость,
И в детях в полноте открыть
Божественную милость, святость.
Пусть Бог  в пути от бед хранит,
И Дух Святой вам дарит мудрость,
Огонь  в груди всегда горит,
До старости не покидала юность!