Завтра праздник для жены!

Ольга Борисова 5
ЗАВТРА  ПРАЗДНИК  ДЛЯ  ЖЕНЫ!

Завтра  день  8  Марта!
Только  это  будет  завтра,
А  сегодня,  накануне,
Мужа,  прям,  не  узнаю  я!
Раньше  времени  поднялся,
В  ванну  быстренько  пробрался
И  сидел  там  битый  час,
Интригуя  этим  нас.
Вышел,  выбритый  до  блеска,
От  парфюма  запах  резкий
Костюм  новый,  галстук  клёвый,
Вид  приличный,  весь  фартовый.
В  коридоре  суетился,
Явно  очень  торопился.
«Задержусь!» - в дверях  сказал
И  скорее  побежал.
С  дочкой  мы  весь  день  гадали
И,  наивные,  мечтали, 
Что  сюрприз  готовит  нам.
Для  своих,   родимых   дам.
Я  порхала,  словно  птица,
Так  хотелось  отличиться!
День  в  квартире  убирала,
Начищала,  намывала,
Приготовила  обед,
Мол,  под  свечи,  тет-а-тет!
Накрутила  бигуди,
Чёлку  взбила  впереди,
Платье,  серьги,  каблуки,
Не  забыла  про  духи!
День  прошёл,  за  ним  и  вечер,
Только  нет  желанной  встречи
Дочка  спать  уже  легла,
Я  с  огарками  ждала!
Слёзы  капали  в  бокал
Свечи  гаснут,  кончен  бал!
Вот  уже  настала  ночь
Все  сомненья  ушли  прочь.
Объявился  он  под  утро,
Где  таскался -  помнит  смутно.
Перепачкан  весь  в  помаде.
Словно  тряпка,  галстук  сзади,
У  сорочки  мятый  вид,
Перегаром  рот  разит.
На  вопрос:  «Где  ты  гулял?»
Отвечает:  «Поздравлял!
На  работе  женщин  много,
Всех  поздравил  я  немного»
- Значит  так!?  А  как  же  мы?
- Так,  завтра  ж,  праздник  для  жены!
Завтра   день  8  МАРТА!
Только  будет  ли  он  завтра?