***

Арима
Талантам многое прощают,
Все думают - им проще жить.
Они порхают и витают,
Способны сердце покорить...
Но за душою - пустота.
Ленота затмевает разум,
И понимают все не сразу -
Гнилая эта красота...
Амбиции бездумно душат,
А дело просто в стороне...
Огонь страданий не потушат,
А глупо топят их в вине...
Зачем же,Боже ты создал
Людей талантливых,но слабых?
Таких таких пустых и полуржавых...
Зачем талантов ты создал?...