Пусть тебя хранит твой талисман

Расул Макашарипов
Дорогой мой сын Абдурахман,
Мы желаем в этот день рожденья.
Пусть тебя хранит твой талисман,
В радости и в трудные мгновения!

Будь всегда таким какой ты есть,
Знай цену хорошему, плохому
Береги достоинство и честь,
Пусть пути ведут к родному дому.

Сохрани тепло своей души,
Уважай и предков, и детей
Важный шаг свой сделать не спеши,
Спешка это настояние чертей.

Вот собрались близкие друзья,
Узкий и семейный тесный круг.
Без друзей никак прожить нельзя,
Если он конечно верный друг.

В заключение я скажу тебе,
Дома и по службе пусть везёт.
Будь всегда уверенным в себе
И дела твои пойдут вперёд!