к Вере Холодной

Яков Шульц
дорогая
Вера Холодная*
не езжайте в Одессу
там свирепствует испанка
и офицеры
враждующих разведок
а вы всего лишь красивая
молодая артистка
и все ваши интриги
не более чем немое кино


*В.В. Холодная (1893-1919) - звезда рус. немого кино