Молчание

Арима
Мне всё равно уже.
Не стоит торопиться.
Молчать я буду хоть всю ночь.
Я не хочу,и не могу смириться,
Что ты не можешь мне помочь.
А чувства есть.И были раньше.
Я просто путаюсь в словах,
Как руки в длинных рукавах.
Я путаюсь средь этой фальши.
Я вру себе,что я другая.
Пытаюсь все перекопать,
Свою тоску превозмогая...
Но нет.Её мне не унять.
Молчанье!
Ты мой враг.
И ненавидеть мне тебя
гораздо легче,
Чем принять.