Надоела всем зима, уходите холода!!!

Татьяна Танасиенко
Светит солнышко в окошко,
Пахнет в воздухе весной,
Но зима украдкой,ночью,
Вновь морозит нас с тобой!

Надело ,нету мочи,
Снова кутаться в меха,
И по льду ходить,шататься,
Уходите холода!

Март почти уж на исходе,
А тепла всё нет и нет,
А так хочется мне в поле,
В дом насобирать букет!

Приходи весна скорее,
Разогрей,добавь чудес,
Прогони снега и холод,
Чтоб смогли пойти мы в лес!