Я чувствую касанье наших судеб

Владимир Курков
Судить других, конечно очень просто.      
Взглянуть же на себя со стороны,          
понять - гордыней чувства сожжены,       
окалиной любви покрылся остов -          
не сложно. И любимой нет вины.            

Доверив Богу суд вершить законный,         
приму скупой подарок от судьбы -          
возможность жить без пафосной мольбы      
Всевышнему: направить разум скромный,    
словами не навязывать борьбы.            

Молчанье - мудрость. Спор - помехой будет.
Вода мягка, но точит и гранит.            
Любимая оценит и простит.               
Я чувствую касанье наших судеб.            
Терпение,- и Бог благословит.