Представьте только...

Ксения Святич
 
   
 

 
Представьте только на мгновенье,
Что А.С.Пушкин, НАШ ПОЭТ,
Вдруг напечатал в интернет
Свои бесценные творенья!
И сразу прочие писаки
Слетелись, аки вурдалаки,
Со всех сторон, и там, и тут
Ему рецензии несут...
         * * * * *
Писать стихи - тяжёлая работа!
Кого-то твой напоминает стиль?
Стишок годится, разве что в утиль...
Не зацепило! Надо доработать!
                Охрип Всенародный, член СП, член РЛК, член т.д, член т.п...
          
         * * * * *
Ой, Сашенька, я прям с тебя тащусь!
А пишешь ты так искренне, светло!
Сама стехи песать ещё учусь...
Скажи вот тока, что это - "челО"?
                Наивная Люси

         * * * * *
У лукоморья дуб зелёный?
Учёный кот? Ты чо, дебил?
Скажи-ка, лирик утончённый,
Траву какую ты курил?
                С Понтом Пилат

          * * * * *
Ваш слог, по мне, не то что слаб, но странн...
Словами Вы жонглируете вольно.
Вы, юноша, похоже, графоман!
К тому ж, грешите рифмою глагольной...
                Элеонора Эдельвейс, поэтесса со стажем, 498566 читателей.

          * * * * *
Чувак, в натуре, ты неправ!
Ну ладно - перси там, ланиты...
А поподробнее про баб?
Ведь тема сисеГ не раскрыта!
                Боря Баболюбов

          * * * * *
Ну ты, брателло, наваял!
Арина - клёвая старуха!
Но до конца не дочитал...
Пиши короче, многа букав.
                Спринтер

           * * * * *
Пипец! Я даже спатцтала утёк!
Во, сцуко, жжот! Пеши исчо, Санёк!
                Федя Дурик