Я говорю

Арима
Да...Я говорю...
Ветер сушит кожу...
А я горю
От мелкой дрожи...
Солнце сушит мозги.
Они пропитались ядом.
Мы не друзья, не враги.
Мы далеко, но рядом.
А пальцы скользят
По бездушным вискам...
Очи горят.
Холодок по рукам.
И, словно ток,
Я кричу проводам,
Погружаясь в поток
К холодным телам...
Да...Я говорю.
Говорю с собой.
Я не горю.
Прощай, мой герой...