Я знаю, что меня ты хочешь! Хочешь!

Надежда Байнова 2
Я знаю,что меня ты хочешь!Хочешь! -
До одури! до боли! хоть на миг!
Внутри тебя желание клокочет,
И если мог бы - перешел на крик!

Я знаю: ты желал бы без боязни
Поднять,нести,ну а потом,- любить!
И, ошалев от похоти соблазна,
Сейчас об этом всех богов молить!

Я знаю! я всё чувствую с тобою! -
Как будто кто-то переносит блажь!
Как пуповиной связаны любовью... -
И вижу тот же, что и ты, мираж!