Горы

Люба Литвинова
Сколы,впадины,обрывы,
Острые края.
Горы,горы - вы счастливой
Сделали  меня!

Стоило - срываясь,снова
Устремляться ввысь,
Чтоб,взобравшись на вершину,
Взгляд направить вниз.

И в ином увидеть свете
Земли и леса.
В волосах смеётся ветер,
Солнце жжёт глаза.

Не хочу спускаться!Тесно
Мне среди равнин.
К чёрту тросы!По отвесной.
Вот - адреналин!


12/01/2011