Не рождена властвовать

Елена Звягинцева 44
Не рождена
    властвовать.
И, благо,
    нет повода.
В душе
    своё царствие...
Не все под стать
        доводы.
Одна на всё
        истина,
Та, что судьбой отдана.
Нашла свою
     пристань я,
Свой трон,
     своих подданных...
Та власть
      как суд грешному.
Просчёт любой,-
        не милую!
Хочу, -
    капель вешнюю.
Могу -
   постель стылую...
Себе указ жалую.
Не разделю
        власти я...
Бог дал мне суть малую:
В душе
      своё царствие...