это слишком

Диана Марс
это слишком - любить навечно,
это страшно - с тобой остаться.
не могу потерять беспечно,
не могу для других улыбаться.

что за дурость? я может сбрендил.
может это у всех бывает?
в отношениях потоком бренди
жизнь кого-нибудь выбивает.