Нежный ангел

Хайд Юрий Герасименко
Моя дочка - нежный ангел!
Неземной красы ребёнок!
И характер - просто чудо!
Папу радует с пелёнок!

Может, зря её балую?..
Нет, конечно! Это глупость!
Просто доченьку люблю я!
И впадаю в безрассудность...

---
Посвящается Сергею и его дочке Ане