Говорят, что в сорок пять

Жаннета Полегаева 2
Говорят, что в сорок пять баба – ягодка опять!
Ну, а ты была всегда, как ягода!
В суете забот и дел, год за годом пролетел,
Для чего тебе считать свои года?
Тайна прелести твоей, всех с ума сведёт, ей-ей!
И в груди бушуют грозы вешние!
Но, не знаешь ты сама, кто тебе дарует май?
В ноябре, откуда мысли грешные?
Эта истина проста - веку в век, из уст в уста,
Нам Высочество-любовь завещана –
Та, что держит на плаву и во сне, и наяву,
Что венчает нас на имя – Женщина!