У весны полон рот забот

Александр Тарадов
Снег сошёл.
Позабыты вьюги.
У весны
полон рот забот.
Забываем и мы
друг друга,..
И любовь унёс
ледоход…

Обновляет земля
убранство,
Будут снова
сады цвести…
Каждый ищет
своё пространство
И находит
свои пути.

Бродишь ты
по другим тропинкам,
Да и я
не ищу  твой след.
Не сложились
две половинки,
Вот такой
у весны ответ.

И не зря
говорят в народе,
Что всему
свой предел и час.
Не отыщем
причин в природе,
Все причины
внутри у нас.