Я рисую тебя

Люба Литвинова
Сном укрыта земля,улетели ветра,
Отступила метель...
Я рисую тебя на холсте февраля
Ослепительно-белых полей.

Я рисую тебя на узорном стекле
Замолчавшей реки.
Губ любимых изгибы немые,
Глаза-ледники...

Я рисую твой лик на холодной луне
Острых звёзд серебром.
Ты повсюду.В похожей на сказку зиме,
В сердце моём...




февраль 2012