Девушка-веснянка

Елена Автономова
Девушка-веснянка,
Как ты хороша!
В облаке цветочном
Нежная душа,
Взгляд с грустинкой светлой...
Ты о чем, печаль?
Угости сердечками, сладкими словечками!
Грусть-печаль, растай!!!

Фото Елены Париловой