Ода

Елена Тарасова Райн
в память о Лерочке Леонидовой
фото взято из личного архива мамы Е.И.Леонидовой

Ах, Лера, Лера, Лерочка,
Коротким был твой жизни срок.
Красивая ... была ты девочка,
Для мамы сорванный цветок.

Бабулина любимица,
Любимица друзей
И школьная учительница,
Гордилась ученицею своей.

Для мамы рана в сердце.
За смертью, смерть пришла...
И доченьку любимую,
С собою забрала... .

Ты ангелом вспорхнула
И улетела ввысь.
Тебя ждала, твоя бабуля,
Вы вместе с ней, на небо вознеслись.

Остались с нами только твои фото,
Твоя улыбка и твои глаза.
Пусть Господом наказан будет кто-то,
Кто жизнь твою у нас забрал.

Все эти годы не хватает,
ТЕБЯ, моя единственная дочь!!!
И в сердце слёзы мои тают,
НИКТО НЕ В СИЛАХ МНЕ ПОМОЧЬ.

25\03\12

Пусть будет светлая память Лерочке.

С уважением к маме, Елена Rein